Cancelación de Proyecto o Expediente

1 min de lectura
Todos los artículos del manual

Puede pasar que hayamos abierto un proyecto por equivocación o haya un proyecto que queramos eliminarlo. En este caso se puede cancelar el proyecto, estos, no se borran, se pueden poner como cancelados, apareceran en el listado de proyectos de color rojo. A continuación, te mostramos como hacerlo:

**Paso 1.**Dar clic en Menú

**Paso 2.**Dar clic en Proyectos

**Paso 3.**Dar clic en el nombre del proyecto

**Paso 4.**Dar clic en el botecito rojo, para cancelar el proyecto

Cancelación de Proyecto o Expediente

**Paso 5.**Se llenan los campos mostrados, en este caso llenar el campo comentario, culpable y motivo de cancelación.

**Paso 6.**Dar clic en el botón Guardar

Cancelación de Proyecto o Expediente (2)

Al seleccionar culpable y motivo de cancelación, se desplegarán las siguientes opciones.

Cancelación de Proyecto o Expediente (3)

Cancelación de Proyecto o Expediente (4)

Te aparecerá un mensaje de que se borró existosamente y luego te lo mostrará con una franja de color rojo, que el proyecto se encuentra cancelado.

Cancelación de Proyecto o Expediente (5)

Cancelación de Proyecto o Expediente (6)